Польза: - Сушеный апельсин не содержит добавленного сахара. Это значит что НЕТ никаких сиропов, подсластителей, консервантов, усилителей вкуса и т.п. Это делает его подходящим для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой. - Вяленый апельсин сохраняет все полезные свойства свежего нектарина. В нем содержатся витамины А, В, С, Е, а также минералы, такие как калий, магний, фосфор и железо. - Употребление апельсина в сушеном виде помогает поддерживать иммунитет, улучшает состояние кожи и волос, а также способствует нормализации работы пищеварительной системы. - Апельсин сушится без добавления сахара,а значит идеально подходит для детского питания. Она является источником полезных веществ, которые необходимы для роста и развития ребенка. Особенно это актуально в зимний период.
Изготовление: - Для изготовления используем апельсины сортов Верна, Овале Калабрезе, Гамлин. - Апельсин моется, режется на небольшие кусочки и помещается в специальный аппарат (дегидратор), где под воздействием температуры и потоков воздуха он превращается в вяленый. - В производстве используются только свежие продукты и качественная современная техника. - Весь процесс сушки апельсина проходит в соответствии со стандартами ГОСТ 32896-2014. Благодаря этому, вы можете быть уверены в высоком качестве и безопасности продукта. - Сушеный апельсин заготавливается в сезон и хранится на прохладном вентилируемом складе под чутким наблюдением технолога.
Выбирая наш сушеный апельсин, вы получаете вкусный, качественный и полезный продукт, который станет отличным дополнением к вашему столу, перекусом для ребенка в школе, или угощением для друзей.