Сливовая пастила - это вкусно и полезно. Так, как делала бабушка в деревне. Иногда данный вид пастилы называют Смоква или Фруктовый лаваш.
Состав: Печеное яблоко и клубника.
Вес: 140гр
Польза: - Наша пастила не содержит добавленного сахара. Это значит что НЕТ никаких сиропов, подсластителей, консервантов, усилителей вкуса и т. п. Это делает ее подходящей для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой. - Пастила сохраняет все полезные свойства яблока и вишни. - Употребление фруктовой пастилы помогает поддерживать иммунитет, улучшает состояние кожи и волос, а также способствует нормализации работы пищеварительной системы. - Пастила без сахара , а значит идеально подходит для полезного перекуса малышам. Она является источником полезных веществ, которые необходимы для роста и развития ребенка. Особенно это актуально в зимний период. Как мы ее делаем: - Для изготовления используем сорта яблок Симиренко, Гренни Смит, Голден. - Яблоки тщательно моются, после чего удаляется серединка с косточками, далее запекаются в печке (для увеличения количества пектина и придания натуральной эластичности), после чего перемешиваются в блендере со сливой с соблюдением пропорций. -После того как ингредиенты перемешались, полученная масса разливается на поддоны и помещается в специальный аппарат (дегидратор), где под воздействием температуры и потоков воздуха она превращается в пастилу. - В производстве используются только свежие продукты и качественная современная техника. - Весь процесс изготовления фруктовой пастилы проходит в соответствии со стандартами ГОСТ 32896-2014. Благодаря этому, вы можете быть уверены в высоком качестве и безопасности продукта. -Полученная пастила хранится на прохладном вентилируемом складе под чутким наблюдением технолога.
Выбирая нашу фруктовую пастилу вы получаете вкусный, качественный и полезный продукт, который станет отличным дополнением к вашему столу, перекусом для ребенка в школе, или угощением для друзей.